当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
东菜市场标准化改造工程招标公告
发布时间:2017-05-12 字号:

招标公告

 

1.    招标条件

本招标项目 东菜市场标准化改造工程建设单位为泉州市鲤城市场服务中心,建设资金来源自筹,招标人为泉州市鲤城市场服务中心,委托的招标代理单位为福建省诚实工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.     项目概况和招标范围

2.1.         工程建设地点:泉州市鲤城区东菜市场

2.2.         工程建设规模:工程最高控制价为288232

2.3.         招标范围和内容:东菜市场标准化改造工程,具体详见本工程施工图纸、工程量清单及预算书。

2.4.         招标控制价(即最高投标限价,下同):288232

2.5.         工期要求:总工期为60个日历天;其中各关键节点的工期要求为:/

2.6.         标段划分: 一个标段

2.7.         质量要求:符合(《工程施工质量验收规范》)合格标准

3.    投标人资格要求及审查办法

3.1.    本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的合格有效的建筑工程施工总承包三级及以上企业资质且具有独立法人资格的施工企业和《施工企业安全生产许可证》。

3.2.     投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于建筑工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

注:1本工程项目负责人若为二级临时注册建造师的应满足以下要求:①、已按规定在20131231日前提出延续注册申请或者已办理完延续注册的二级临时注册建造师;②、已提出申请但还未办理完成延续注册的二级临时注册建造师,投标人应在投标文件中附有福建省建设执业资格注册管理中心出具的延续注册受理证明并加盖投标人公章,否则按资格审查不合格处理。

2、本工程项目负责人若为一级临时注册建造师的应满足以下要求:①、已按规定在2014228前提出延续注册申请或者已办理完延续注册的一级建造师临时执业证书人员;②、已提出申请但还未办理完成延续注册的一级建造师临时执业证书人员,投标人应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单,否则按资格审查不合格处理。

3.3.    本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4.    本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5.    投标人“类似工程业绩”要求: / ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: / ;“类似工程业绩”是指:自在法定媒介发布招标公告之日的前5年内(含在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的  /

3.6.    各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,但最多允许中标1个标段。

3.7.    其他资格要求:投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件

3.8.    本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

4.    招标文件的获取

4.1.    本招标项目不采用电子招投标。

4.2.    凡有意参加投标者,请于201751280020175181800 泉州市丰泽区大山边路71<广汽丰田汇京大坪山店边> 招标代理公司获取招标文件等资料,招标文件售价:200元,售后不退。

4.3.    施工图纸按需购买,售后不退,购买图纸预约电话: 0595-22512188

5.    评标办法

本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法

6.     投标保证金的提交

 6.1.投标保证金金额为伍仟元人民币,以现金形式提交,投标人开标时将投标保证金用信封密封并在信封封面注明投标人单位名称,中标人的投标保证金在与招标人签订合后五日内退还,未中标人的投标保证金在开标结束后直接退还。

7.    投标文件的递交

    投标人应于20175249:30北京时间)前将密封的投标文件送到指定地点,逾期将不予接受。递交投标文件时应出示本项目“工程交易登记卡”原件,未出示“工程交易登记卡”的投标人其投标文件将被拒收。

8.    开标时间、地点和要求: 1、开标时间: 2017年5月24日10 00, 开标地点:泉州市丰泽区大山边路71<广汽丰田汇京大坪山店边>2、开标要求:①投标人法定代表人或其委托代理人必须准时参加开标会议,未准时参加开标会议视为自动弃权,取消其投标资格。②投标人法定代表人或其委托代理人参加开标会应随带本人身份证(若是委托代理人还应随带授权委托书)。开标时不能出具以上证件、资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

9.    发布公告的媒介

    本次招标公告同时在中国泉州.鲤城(http://www.qzlc.gov.cn/上发布。

10.       联系方式

招标人:泉州市鲤城市场服务中心

地址:泉州市鲤城区,邮编:362000

电话:0595-22173128                  

联系人:小蔡                 

 

招标代理机构:  福建省诚实工程管理有限公司 

地址: 泉州市丰泽区大山边路71<广汽丰田汇京大坪山店边>

电话:0595-22512188,传真:0595-22512088

    联系人:  小林、小傅